© 2019 FARAON EVENTOS ESPECIALES 

POLÍTICAS DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

 

la recolecion de los datos personales tienen el fin de almacenamiento en nuestra base de datos de clientes, ya sea para la plataforma de alquileres o eventos, los datos serán usados únicamente para él envió de email marketing, comunicar acerca de promociones e información y la felicitación por conmemoración por fechas especiales. Estos datos serán tratados por faraón eventos especiales s.a.s.

 

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Faraon Eventos Especiales s.a.s la cual actua en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales. Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Faraón Eventos Especiales s.a.s.

 

Faraón Eventos Especiales s.a.s. identificado con el NIT 900390104-4, con domicilio principal en la Cra. 49 # 134-64 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.eventosfaraon.com Teléfono 5224007 en la ciudad de Bogotá.

 

El tratamiento que realizará Faraón Eventos Especiales s.a.s con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento la base de datos, exclusivamente de uso interno, se usara para poder contactar y poder enviar información acerca de nosotros y nuestros servicios.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

 

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

  2. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  3.  (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  4. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

  5.  (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

  6.  (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

  • ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS El área de marketing digital a cargo de Danna Gaviria es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

Teléfono: 5224007

Celular: 3178542571

Correo: marketingfaraoneventos@gmail.com

Dirección: cra 49 # 134-64 Bogotá D.C.

  • PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Danna Gaviria presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos Datos de contacto

(Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho

término, Danna Gaviria informará al interesado los

motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delega tura para la Protección de Datos Personales-.

 

VIGENCIA: La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 12 de octubre de 2018. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos. Otros ejemplos de período de permanencia de los datos en la base, son los siguientes: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos. Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de 10 años a partir de la última confirmación de interés de parte del Titular.